Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДЭ Написал(а): 01 мая 2011 г. в 20:59

ты прав,ЧИ.пойду я.спасибо вам...

ДЭ Написал(а): 01 мая 2011 г. в 21:01

не скучай,я всегда по-соседству :)

Каф Написал(а): 01 мая 2011 г. в 21:40

:-/ну вы чего все..хнык..:-/

ДЭ Написал(а): 01 мая 2011 г. в 21:43

пусть у тебя об этом голова не болит :)а я о твоей половине уж точно не замарачиваюсь.а надо?:)

ДЭ Написал(а): 01 мая 2011 г. в 21:45

привет,Каф.всё хорошо.

40 Написал(а): 01 мая 2011 г. в 21:48

Ксююююююш*HUG**KISS* дай я тебя расцелую*KISS* в украдке от кавказских обычаев:-D

Дара, у меня голова вообще не болит!! потому что там нечему болеть! Еще раз!! Так обращайся с людьми, как ты хочешь, чтоб к тебе обращались!! Вот и все!! Запомни, запиши на ручке,чтоб не забыла!..

ДЭ Написал(а): 01 мая 2011 г. в 21:55

повинуюсь,сир...:)и видимо,в одном лице и люди...вижу,ты мне ярлык прицепил?дорогого стОит...ручку мыть не буду...учитель...а слепец...

ЧИКАГО Написал(а): 02 мая 2011 г. в 05:56

зря ночью я ушёл....кого то надо было ткнуть в зеркало...чтоб посмотрел что рыльцо в пушку...=D=D=D

KALINKA Написал(а): 02 мая 2011 г. в 05:59

да пусть лучше тут адреналинят,чем в жизни)))привет ЧИ))вот увидела тебя и что то захотелось чего нить перекусить)))

ЧИКАГО Написал(а): 02 мая 2011 г. в 06:03

KALINKA..привет...тока зуб на меня не точи....я жёсткий и не вкусный...=D=D=D...хотя кое где я всё таки могу и за десерт сойти....=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*