Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:08

Ну разве вам не совестно??? *HUH*Оставить Ангела одного в кафе!!! Тааак,так, а че я теряюсь?*HUH* тут же вся кафешка в моем распоряжении! Хаааа!:-D Ну все! Теперь точно не вылазийте!!!XP

АнгелКрис Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:09

Ну вот, понебегли туть! А я только план разработала....=(

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:10

беся!!! не перестаю удивляться разуму Дам , как ельцин-дал бы звезду при жизни, как брежнев-- , ну, ты понимаешь ..по самые тапочки!!

Бестия Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:16

НЕГА, нууу, так как я на стремянке, всё-таки звездульку попробую сама достать, а вот как Брежнев..*HUH* отказы с моей стороны не принимай, как бы не сопротивлялась, как бы не барахталась..*SECRET*:-D:-D

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:20

таааак!!!! что ещё ,звезды на стремянке нам рекомендуют???

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:22

мож пойдём в знакомства, пока по нашим смс второй том кама-сутры не издали??

Бестия Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:22

НЕГА, пока больше ничего. Но весь вечер впереди.. к тому же с горячечными напитками.. или с горячительными..*THINKING* ай, какая к бесам разница..*SECRET*:-D:-D

Бестия Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:23

НЕГА, та пуся издают.. в хлам порвём да и всё.. делов-то..*SEE*:-D:-D

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:24

так то чай и ром на разных плоскостяях, хоть и оба жидкость

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 12:26

да,уж!!! а,чё терять?? нэхай трындять соурокы!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*