Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:10

а ты как БЭТМЕН, только в критических ситуациях, в момент угрозы человечеству-бац!!!!-ангел!!!!а штиль-ты опять девчушка с парашютом!

АнгелКрис Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:10

Беся, привет!*HI* Как день рождение??? Че правде че ли???*HUH* Ну вот как всегда - самая последняя узнаю....*FLAG*

T I G R Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:12

ой! и беська тютя! с командировки приехала! :-D

user 2503589 Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:13

Малая сходи на стенку

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:13

её-маёшеньки!!!! стока счастия , да водин день!!! боюсь не унесу!!!! бесенька!!! целоваться бум??? я семечки выплюнул и зубы почистил.....два раза... аж..приветище? чё ли??

АнгелКрис Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:14

Нега, во как??? А платить за ликвидацию угроз будут??? Или только знаменитой сделают???*HUH* Билиииин, Че я раньше не додумалась....*HUH*

АнгелКрис Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:14

Бармен, да была я там. теперь на свой забор посмотри!

Бестия Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:16

НЕГА, сэловаться? Это завсехда!*SEE* Но только после того, как уху мне подставишь, а я по нему съездяю.. за невыполненное обещанное..*SHAKE*:-D:-D

НЕГА Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:17

ликвидация работает на имя!!! то есть бесплатно! мож сказать пияр!!!! ближе к старости, тебе правдо эт не грозит!!да!!! ангел-существо без полу и возрасту! вот!

Бестия Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 11:17

АНГЕЛОЧЕК, я никогда не вру*SEE*O-).. ток шутю, бывает..*SECRET*:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*