Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:10

Малая, так он и горшок твой с собой прихватил?? А у тебя ж там заначка была, я знаю!!! *OMG*

АнгелКрис Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:10

Мама, да че за фигня-то такая? И замуж никто мнея не берет и ты нам папку найти не можешь....*HUH*=(

user 3469538 Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:11

Кто тут малой? Здравствуйте! Хризантема хоть-бы позвонила разок((((

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:11

Скво привет дорогая!*HI* я у вас в ЧАТе вчера Папаню искала искала... так и не нашла, все окресности Кызыльские обошла, а его не нашла:-[

АнгелКрис Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:11

Мамуль, так вот вторую уже сперает... Эх... непруха!*PLEASE* Поймаю - по шее надою!!!*PIRATE*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:12

Тася привет*HI* дзынь дзынь!! чё трубку не берешь???*HUH*

АнгелКрис Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:12

Тася, привет!*HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:13

Малая, вот говорила тебе-нужно прятать лучше заначки!! Так и будешь ползать без тачки до замужестваXD хто ж тебя без тачки то возьмет??*HUH*

ЧИКАГО Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:14

Скво....идею эту мы опустим....деток по домам....кто кофе пить ??? я чайник ставлю....:-D:-D:-D

АнгелКрис Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 12:15

Да кто же знал, что он и в горшок свой нос засунет??? *HUH* Ох поймаю, ох надену эту шляпу ему на голову!!!*YES* И гвоздиком прибью!:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*