Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:18

Доню, я беленькую и походу мамуля меня застукалааааа...*SEE*:D:D

40 Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:19

Астрономочка, накрывай поляну, 5600-ую юбилейную ты открыла:D

Marry Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:20

Я ее пила один раз шесть или семь лет назад :-D и ты думаешь я помню чем мы ее закусывали после пива и ликёра?! :-D:-D:-D

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:21

Думал, шо удачно под микрофон замаскировал, так нет же, опытные Бестии, тут как тут и хвать за руку...:D:D:D

Астра Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:21

40,придумал повод?)))))У меня из закуски ничего нет, кроме крашеных яиц и пирогов)))

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:23

Отета Астрономка ты попала на поляну..*FLY*:D:D раз ты 5600тая, то проставляйся и на закусь фильдиперсовый))):D:D:D

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:24

Эдя, классно ты девулю учёную заловил,терь не отвертится...:D:D

Marry Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:26

Эх, Папуля-папуля :-D бутылку в микрофон встраивать надо, шоб мама не заметила и чаще говорить, плотно прижимаясь к нему губами :-D:-D

40 Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:28

:D:D не раз яйца крашенные, то пойдут..хотя бы для созерцания красоты и гармонии Вселенной:D а вот пироги на закуску нам тебе сам Зевс послал!..Не откажемся..слопаем с аппетитом:)

Астра Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 19:28

Хорошо))) Вэс, смотри))) Посередине стола на блюде лежит жареный молодой поросенок))) Для тех, кто не ест свинину- рядом на блюде кошерная индейка))) Еще заливные языки, куча салатов, жульены, лаваши,зелень и сейчас поднесу еще шашлыки из молодой барашки))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*