Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 06:53

VS! У тебя огород е? Координаты дай ей, шоб не зря землю ковыряла, Нехай вскопает заодно!

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 06:56

Седой, у мя нет огорода, разве что аэродромные луга..:D:D

Бестия Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 06:57

ВЭ-ЭСь, так нету Угрюмого! Его пока дождёсся, конхуренты помиру пустять..*YES*:D:D

Бестия Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 06:58

Чё, опухли, мальчонки???*PIRATE*:D:D

САРДАР Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 07:00

Во - во , Беся , копай копай, охотников на чужое добро всегда много , утащут ! :D

СЕДОЙ Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 07:00

А чего зря в земле копаться? Хоть людям поможешь! Глядишь, самограю нальют, песенки запоёшь! Всё веселей!

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 07:01

Седоооой.., пахает драчкой:) Ща Беся в раж войдёт и нас с тобой перепахает..:D:D

VS Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 07:02

Сардар и тебя тоже..:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 07:04

Мне проще! Я в шахте спрячусь! Да и тебе на болоте сховаться можно! Нехай остынет! Можно и её пару раз в болотце макнуть! Только не долго, шоб лягухи не сварились!

САРДАР Написал(а): 26 апреля 2011 г. в 07:06

VS , меня то за что ? Я Бестии золотой метеорит направил, доброе дело сделал ! :D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*