Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:13

Да, я считаю, что круто и жестко. В жизни я бы такого не простила. Только потому что ты мне не сделал ничего плохого, я тебя прошаю. Только потом мы разошлись еще больше. Да, я без году неделя, но высказаться могу. Могу ведь?

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:15

И еще! Я не все. Таких больше нет. Ты меня не видел, не общался. Иначе бы понял, почему я так реагирую. Лады? Пошли в мою тему, у меня коньяк есть. Пьешь коньяк?

МерзавичЪ Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:15

Уважаемые! может хватит! или по веничку выдать?? и по шайке?? ну честно на ровном!!

Астра Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:16

Долгое прощание-лишние слезы.... Длинные объяснения еще хуже.... А просто идти дальше????????????? Хотя бы поспать.....

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:16

НЕ надо веничков, МАРКЪ! Мы помирились и попросили друг у друга прощения.

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:16

РЯБИНКА,я что ??Еще наверное и спасибо должен тебе сказать???:)ХА!За то что ты не вкупилась что это за кукла и полезла на амбразуру????:)Ты точно что-то о себе до фига возомнила......

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:18

МАРКЪ,даров!Сами справимся........взрослые люди.....:)

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:19

Астрономочка,приветик!;)

РЯБИНА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:20

Я не из-за нее полезла на амбразуру)))

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2011 г. в 16:20

Изгой!ЧЕловек 2 недели на форуме, а ты на неё всех собак повесил!Вот так, сходу!А обьяснить-слабо было?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*