Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Скво Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:36

Вот добрая душа,спасибка,Изгой! Седому *HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:38

Изгой, такого доставщика увидишь у себя у порога, и усё-скорую помощь можно не тревожить.....

ДЭ Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:40

не,не сразу.потом...=D*YES*на доставке?:-/Топор...он меня озадачил =)функция?:-/=D

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:40

ХРИЗАНТЕМА,почему??????:)Он же улыбается.......:)

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:41

ДАРА,ну он на полставочки еще обвальщиком подрабатывает......на доставке то много не заработаешь!!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:42

Аха, улыбается ОН!!! после того, как топориком хряснет по голове!!! Блин, как хорошо, что 8 марта прошло!!! а то б ты мне его точно с букетиком, или веночком прислал!!!

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:43

ХРИЗАНТЕМА,ну я же сама доброта!!!:)

ДЭ Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:45

а как это-обвальщиком?это нужная профессия?:-/но я присмотрелась...ДОБРЯК!=DА ТОПОР -СТАНОК бритвенный =D*YES*он же огромный!*JAW*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:46

Изгой!! Тссссс..... а то щас тебя с такими то качествами мигом к рукам девчонки приберут, а как же я без ТЕБЯ???!!!!

Изгой Написал(а): 31 марта 2011 г. в 13:47

ДАРА,это кто в мясном цехе туши разделывает......:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*