Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:07

Ну как всегда... на самом интересном месте:-(

РЯБИНА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:07

А тебе спокойной ночи, Изгой, и хорошего отдыха)))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:10

РЯБИНКА, ты что???! Изгой в такое время спать??? да он щас опять в своего сталкера резаться будет до полночи!!! XD

РЯБИНА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:13

Ну я же его больше не увижу сЁдня, потому и желаю))) Авансом)))А вы, как я погляжу, сладкоежки здесь в основном собрались, аха?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:14

ага, от сладкого улучшается настроение!!! А ты как к сладкому?? неужто никак??!!

РЯБИНА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:15

Хризантема! По настроению. После новогодних каникул видеть не могу долго)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:17

РЯБИНКА, а я бы щас тортик в одного уплела за обе щёки, да жаль нетути... и топать в магазин (хоть и рядом) уже не охота...:-[*SHRUG*

РЯБИНА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:21

Хризантемочка, дорогая моя! Да ты что! На ночь глядя да еще и целЬНЫЙ тортик в одного? НЕ многовато ли? *HUH*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:23

да фиг с ней, с фигурой!!! да и все равно нету тортика..:-(

РЯБИНА Написал(а): 29 марта 2011 г. в 14:31

Нет,такую фигурку беречь надо))) Чем старше, тем сложнее сбрасывать()))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*