Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:00

Змия -пивасику,Бывалого, Нон Грата,куда ему деваться,вот... строчит :D Веночек не по нраву :=( тогда ему дорога в суп *BOW*

хвостЕнота Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:07

сква,тащи валерьянку...не видишь большенький котя страждет...пожалеем болезного...

СЕДОЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:11

А рису дать-будешь китайцем! Привет!

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:12

Ой,Бывалый,кричать ведь буду на весь форум- собачку чтоб отдал,вон Змия воровал ее уж,спроси ка у него *BOW*

хвостЕнота Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:12

от уссури до узкоглазии рукой.т.е. лапой подать...на собачку в очередь...я на неё первый глазку положил...

Изгой Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:18

Привет всем!!!!;)Народ подскажите кто с компа здесь сидит,через какой брауз заходите........:)

Изгой Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:20

Ответ напишите на стену плиз,а то вдруг опять в засаду угодю......:(

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:20

Не,змей, собака моя . Седой,здоров.
Это ж приданное Скво...а это значит...ну моя короче,собачка.)))

Скво Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:21

Седому наше *FLY* Ну ты то хоть мою собаку не потрогашь,а то ее уж скоро лучше чем меня надо будет охранять *SHRUG*

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 14:24

Всем приветики! Чью собачку делим?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*