Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

МАНЮНЯ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:30

да Змий ту уж за дамами поухаживай=-)=-)=-)

хвостЕнота Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:31

ндравится девоньки ндравится...малинники оне колючие...кузнецы мне на сеновале не надо...СКВЕ отдельное поручение...

хвостЕнота Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:33

думаю,СКВУ,как наиболее ценного члена экипажа отправить за мартинями всякими бьянками,дабы не завязывать с пьянками...

Скво Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:36

Хризи,привет *FLY* Змия,чем колючее малина,тем слаще ягода,што за указы пишешь,чем мы вам, бедная Скво :D не угодили,казнить надумавши ?

хвостЕнота Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:39

персонально для СКВЫ,предложения с ПРЕпинательными знаками о помиловании писать не бу...баще просто МИЛОВАТЬ да ласкать...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:41

чёт мой инет сёдня капризульничает,не прощаюсь-зайду апосля*SHRUG**EXCITED*

хвостЕнота Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:42

да,кстати девки бить будут,СКВОЙ и прикроюсь...падежов ещё много,кошки вот только на польты пойдут...

Скво Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:43

Маняш ну и что с этим фольклорным элементом делать будем и 5 минут не прошло,как за старое взялся :D Мартини не знаю шо це таке,а вот шериданчику пожалуйства,с кофейком :D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:43

МАНЮША, я паралельно в Агенте сижу.... вот и пропадаю периодически....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:45

Ого, на какие напитки Змия потянулооооо!!! От цэ Гурман у нас Змий!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*