Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:28

У мя посля магазина сразу торжественная часть началась...))))) До сих пор очучаю:)

Изгой Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:28

VS,да норм все!!!!!:)У мя с собою!!!!:)В термосе....:)Будешь??:)Держи!:)Что это я спрашиваю!!!!;)

РЯБИНА Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:30

Доторжествовался))) Больше я с тобой по магазинам не пойду. Бросил меня, понимаешь ли))) :/

VS Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:30

Спасибо*PSS* По мине наверновидно, что нать не спрашивая начислить...:D

СЕДОЙ Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:30

А я тоже после магазина! А где торжественная часть?Зелёный, дай хоть ласты пожму! *EXCITED**EXCITED**FLY*:D

VS Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:33

Прости Рябинка, меня внезапно выдернули и позвонить не смог, телефон сел...*POKE*=-)

VS Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:35

Держи пять Седой*PSS**HI* Спасибо=-) Что ли дальше празднуем*HUH*:D:D

Изгой Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:35

VS,а что праздновал??:)Я не знаю......:(

Каф Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:37

"Ты к людям нынешним не очень серцем льни, Подальше от людей быть лучше в наши дни, Глаза своей души открой на самых близких,- Увидишь с ужасом:тебе враги они."

РЯБИНА Написал(а): 24 марта 2011 г. в 17:37

Да вы к нему на стенку залезьте. Все там написано)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*