Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 21 марта 2011 г. в 23:55

Как тут от злости не бесситься? Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-мне вкусный кофе варит мама-его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал,крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо-там третьей степени ожог.

Каф Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:00

И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другой,вдруг выпал телефон мобильный-и снова в кофе по прямой. Не помню,что там было дальше... Открыл глаза:больница?морг? Теперь ни тачки,ни мобилы.. Зато повязка между ног, Весь загипсован под завязку,без гипса только голова, А вот мораль у этой сказки-у всех бы баб забрать права:-D

Каф Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:01

А сам прям ангелочек:-D

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:05

Всем привет! Мне, пожалуйста, кофе. Выпью и побежала. Тороплюсь

Осень. Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:15

работа не волк?)))

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:17

Аха. В лес не убежит. Но душа болит о производстве)))) Всем пока)))

Осень. Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:18

пока!)))

Т И Г Р Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:19

точняк! валите все! :D

Осень. Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:20

о! тигр! тебя братишка разбудил?))) в глаз ему!)))))))

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 00:21

Так, в дверях встретилась. Р-р-р! Ты чего это так? НЕ рад чо ли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*