Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 11:14

РЯБИНКА добрый вечер!! *HI* ну и хде енти... вчерашние изверги и изуверы???!!!!XD напоили всякой гадостью, всю ночь не спала.... *OMG* вот ведь народ, а так фсе хорошо начиналось.... на тебе кофе, осторожно , горячий.... и как фсе закончилось???? Садюги , одно слово!!!*FACEPALM*

НЕГА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 11:16

иди родная,потискаю,помаду сегодняшнюю заценю,привет, цветочек,рябинка-тож приветище

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 11:23

нега, привет родной!!!! *HI* ну вот хде ты вчера был, а??? меня тут фчера напоили фсякой гадостью, а тебя небыло... заступиться за меня слабого цветочка некомууууууу...........:'(

СЕДОЙ Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:03

А у тебя самой то Хриз
В 2001 был каприз...
Так тот вообще пил антифриз...
Ты вспомни, Хриз!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:11

НУ и как опосля этого не шандарахнуть тебя по голове сковородкой??!!!!*PIRATE* ща ток пошукаю хде она.....*YES*

РЯБИНА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:14

Привет, Родная! Цветешь и пахнешь? Впрочем, как всегда) Рада тебя читать, Хризантема)))) *PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:16

РЯБИНКА, дорогая *HI*:D привет!!!! Зацветешь тут, когда пОють усякой гадостью... брррр!!!! до сих пор ощущаю вкус кофе с селедкой!!!!!!

РЯБИНА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:16

А я вчерась собралась было к тебе в Искитим ехать. Змий выпроваживал. Думаю, знакома с Невзоровой Любовью Викторовной? Я там тоКА ее знаю, в ваших краях))))

РЯБИНА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:17

Колфе с селедкой? Эт что-то новое... Ну и как? Суррогат?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 21 марта 2011 г. в 12:20

Надо было приехать!!! Запили бы коньяком кофе, которое мне Изгой со Змием налили в кафе!!!!! Ты ж виделп, чего они туда паразиты намешали??? Неа, не знаю такую к сожалению... А тебе буду рада, приезжай!!!!*BOW**MUSIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*