Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2011 г. в 15:47

что VS....никого нет....???:D:D....суббота...отдыхают...:D:D

VS Написал(а): 19 марта 2011 г. в 15:52

ЧИК, не поверишь, но я сильно расстроился..))) А благодаря тебе, я не впал в глубокую депрессию от пустующего кафе, субботним вечером:):D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:04

VS...пока кофе пью....курю...немного отвлекаюсь....:D:D...подождём маленько...подтянутся ...будет веселей...:D:D

VS Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:08

ЧИК, а скажи мне друже, как твоё самочуйствие,как глаза, почему не бережёшься?

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:22

VS....вспомнил историю одну...знакомые варили у какой то старушки то ли ворота...то ли калитку..:/..а старушка всё вокруг вертелась вопросами работать не давала....:D:D...один товарищ подумал так мы три дня провозимся из за неё..и говорит старушке показывая на своего товарища...-вот он иногда сварочную дугу ворует..гляди что бы мало не варил...:D:D..ну и она уставилась и глаз не отрывает....:D:D:D весь следующий день она провалялась дома в муках....а ребята спокойно закончили рабоу...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:25

кто там у порога....заходите...:D:D:D

VS Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:27

Мдяяя.., ну ты то не старушка!??:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:31

но глаза уже не те....после первого зайчика побаливают...:D:D:D

VS Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:34

Понимаю, сочувствую, сам такой..)) Сейчас редко на шабашках, но зайцы))), они свой след оставляют навсегда:(

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2011 г. в 16:36

да я и сам редко варю....только наблюдаю...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*