Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:52

ЗМИЙ, даже тааак? Неужто, всё так серьёзно?*JAW*

Каф Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:54

:-Dзавтра тады напишу:-Dа у меня завтра вечером внутренний экзамен..так что с 17.00до 19.00 МАТЕРИТЕ МЕНЯ:-D:-D:-D

хвостЕнота Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:57

каф,одни многоточия...в эпире сплошной письк...так пойдёт...

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:59

КАФа, ужеееее? Как быстро другие учаться! Я вот училась-училась, училась-училась, и прямо вечностью мне показалась эта.............. неделя..:D:D:D:D:D

Каф Написал(а): 15 марта 2011 г. в 19:00

Змий,ток завтра:-Dаха?:-Dвечером:-Dтогда самое то буит:-D

Каф Написал(а): 15 марта 2011 г. в 19:03

Какая неделя..я уже жду не дождусь:-D с нас по 5ке требуют..ток не понятно эт за вождение только или за все..будет видно короче:-Dв пятницу вроде в гаи будем сдавать..штрашно капец:-D

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 19:07

Это уже не ГАИ, не путай буквы..*SECRET* Я неделю. 3-го февраля записалась на учёбу, а 11-го февраля уже экзамен был.. но я провалилась:D:D:D, 18-го сдала..*SEE*:D:D

Каф Написал(а): 15 марта 2011 г. в 19:08

Ладно я бай:-D всем на потом красявых:-D бесь,вкусных вкусностей:-D целую*KISS*

Каф Написал(а): 15 марта 2011 г. в 19:09

Я 2месяца:-/ ясненько:-D

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 19:13

Я девочка-скороспелочка..*SECRET*:D Спасибо, ванильных снов тебе, с шоколадным покрытием*SLEEPY*, а мне ещё до трёх, верняк, кувыркаться..*FROG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*