Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Изгой Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:25

Не,спасиб!:)Я мяско предпочитаю!!!!!:)Хризантемка,хде наши со Змием катлетки?????????Аааааааа?????????:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:25

Изгой, ток попробуй!!! *PIRATE**PIRATE* тоже мне, мужская солидарность!!!! *FLY*

Бестия Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:25

Змий..:D:D:D Изгой..*PSS*

Бестия Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:26

ХРИЗИ, от так а кашеварь с тобой..;):D:D

хвостЕнота Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:26

изгой сёдни все тебе,я от доли отказываюсь...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:26

тьфу ты.... опять они за котлеты!!!!! РЯБИНА, доставай уже из холодильника заначку, пусть лопают!!!!! :(:(

Изгой Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:27

Да щас их отвлекем!!!!!:)И пожуем на пару.....я в одну харю не можу-взаподло........:)

KALINKA Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:27

мясо?где??доставайте!!)))

Бестия Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:27

ЗМИЙ, как это так - ты отказываешься? Я что, зря красный лак переводила?*PANIC*:D:D

Изгой Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:29

KALINKA,приветик!!!!!!!!!!!!!!!:)Сто лет тебя не наблюдал:(Как ты???:)Как ребёнок???:)Яж не знаю ничего......:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*