А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Всем доброго воскресного дня)))ДАРА! Я реально расстроилась вчера,узнав раскад всей ситуации.Но.. услышать ВСЕХ, с кем я общаюсь на форуме, Я БУДУ только РАДА. А жаждущих и хочущих в чате я игнорирую с недавних пор. Достали просто. Ни днем, ни ночью покоя от них нет, от их гнусных предложений
Не знаю я расклада.не рылась.прочла последнюю страницу и навеялось...мне объяснять не надо.мне пофиг...живите и улыбайтесь жизни))у нас намело...снег...он идёт и идёт...заметёт ли...доброго утра...кофе выпью,раз я тут))
РЯБИНА да не оправдывайся ты! мы все живые люди и каждый живет так как ему хочется! Мы вон с ВЭСИКОМ угараем про бойца последнее время! нам обоим нравится веселится на эту тему,и нам наплевать кто и что подумает! нас такое (иногда) общение раскрепощает и расслабляет от будней! плюс лишний раз заставляет улыбаться,ложится спать в хорошем настроении и просыпаться с улыбкой! так и ты,никого не слушай и общайся как тебе хочется! главное найти собеседника со схожими причудами,только и всего!)))
я вон когда пришла на сайт,попала тогда в тему ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ. познакомилась со многими и приколом приобрела папку,мамку,братишку и мужа))) от темы быстро отошли,а отношение запало в душу!!! так и зовем друг друга до сих пор...., мама,папа,муж,жена! так что тут много людей с которыми ты найдешь общие интересы!
Дочь, вот умница ж ты у меня!!! А наша "семейка" ваще супер!!!