Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:42

ПОЛОСАТЬ, я написала тебе. Попробуй сделать обновление, но не загружая Оперы. Выдели её и нажми функцию "обновления". Там должно тебе всё показать, как и какая версия. И даже если она у тебя уже стоит, денег с тебя не снимут.

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:42

Полосатя, у меня не получается)), не влазит в телефон:D:D Придётся тебе его виртуально представить:)

ДоМоВёНкА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:42

не факт не факт

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:43

ВЭ-ЭС, тебе что, надоело белёсым кувыркаться?:D

user 3089575 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:47

ладненько поскакал в люлю в8 на работу всем пока-пока вопросы коментарии на стену удачи всем форумчанам

Полосатая Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:49

БЕСЯ я прочитала! ни хрена не выходит! на экране версия компа,хоть ты тресни.

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:49

Беся, да я проверил на своём телефоне и обнаружил, что у меня тоже, так же как и у Полосатой дублируется после установки смайла:)

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:51

Мне эти косяки раньше не смущали, потому как я смайлы ставлю по памяти, когда текст набираю, а не из таблицы предлагаемой..

Полосатая Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:53

ВЭСЯ отдавай в любом виде! мне сейчас усеравно какой он,лишь бы рядом колыхался

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:53

Полосатая не мучься, поставь мобильную версию в настройках оперы и всё, будет тебе шастье)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*