Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:04

блин..... не БУДИ,хотела написать!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:04

Дочь, мож грамм 50 коньячку тебе налить? успокоиссиии немного, а то ты сегодня на взводе....:(

user 3089575 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:05

да я не ругаюсь сижу с невозмутимым видом на мони-р страницы перекидываю чтоб связь не умерла

Полосатая Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:07

мать не надо мне коньяку! хочу БОЙЦА!!!

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:07

Полосатя, он после тебя и так странно себя вести стал, а ты хочешь, что я совсем не знал как с ним управляться, даа???))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:08

полезное занятие. да и сегодня в кафе тихо, так что будешь с невозмутимым видом и дальше сидеть!! а то иногда здесь бывает ох как "весело"!!!! А может кофе нальешь??? на новенького....*EXCITED*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:10

Дочь, да хде ж взять того БОЙЦА ??!!!! ВЭСИК, да отдай ты ей его, а то точно силой отнимет же!!!!!

user 3089575 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:10

а чо ни у кого фоток реальных нет в галереях а только цветы да овощи скучняк даже лица чел-ка не знаешь с кем общ,,

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:11

ну почему, если попросишь ставим на недолгое время, а потом убираем... инэт знаете ли штука такая, не знаешь хде потом твое фото вылезет....

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 12:12

Привет, друзья, враги и нейтралы..*PSS*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*