Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:42

VS! Возможно. Поживем - увидим. Может быть и сравню при пробе. Как дегустатором заделаюсь)))

РЯБИНА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:43

Дай пять, Затменя)))

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:48

Знавал я девушек в застольи, кто так говорил, не попробовав то, что я виноградом ручками творил...:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:48

рябина,держи,хотя для моей профес это странно)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:49

vs,усеравно не прверишь видь)))

РЯБИНА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:49

И мне директора всегда говорили, как же сделки обмывать, ежели ты коньяк не пьешь? МАялась)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:53

рябина,этещё что,а вот после кровищи ,как ещё нервы успокоить,у мя чаем с шоколодками получалось))))))

VS Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:55

Ну как Бог на душу положит, может и вернутся условия, для таких шедевров, а тогда уж точно и проверить смогу:)

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:55

вот это одобряю, народ-даже очень сильно-горький шоколадик с миндальчиком и чай с липкой и душицей и чабрецом))) с ног валит получше вашего коньяка и на любую сделку компаньона растаять легче....

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 16:58

vs,у мя у самой виноградник под окном,так что не запужаешь))))принцесс,я об этом и говорю...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*