Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:17

Изгой, никуда вы без нас не годны, так что терпите, какие мы есть)))) Мы то вас терпим))) И даже любим)))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:17

а чего тоды узраслые детишки сами за юбку эту цепляются и как показывает статистика,преимущество за парнями...

Изгой Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:18

Чет вас на серьезные темы потянуло.......да еще перед выходными.....:(

Скво Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:18

Изгой, а та, самая,вон в "Кандагаре", как мужички жен своих и тещенек вспоминали то *BOW*

хвостЕнота Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:18

мянталитет,электорат...тьфу...потому и стали электоратом,а не людьми,что менталитет,а не душонка...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:20

ладно,пойду чуть делами займусь,а позже загляну))))

Изгой Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:20

Усё!!!!!!!!Чего хочет женщина,того требует господь!!!!!........сдаюсь я в этом споре!!!!!!:)

Скво Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:20

Змиюшка,на сеновал что ль :D

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:21

Ладненько))) Меня мой электорат на кухню тянет))) Менталитет у них такой, что не могут без отверженной резервации))) Не вкусно им))))))

Скво Написал(а): 11 марта 2011 г. в 15:22

Змиюшка,ты что матами ругаешься то,Изгой - белый флаг что ли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*