Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

хвостЕнота Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:26

хризантема,здравствуй значить...вот принёс тебе цветы и подарок ко дню рождения...извини пожалуйста,что раньше не смог зайти...предлагаю устроить твой день рождения сегодня ещё раз для опоздавших...напяливай каблуки,бельишко какое там и пшли,халдеи в ресторане истомились ужо,всё ждут твоего заказа...

Полосатая Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:27

от мать Змий зараза! шо треба от тебя! ишь какой,РАСпиську ему дай,потом второй раз попросит))) мать не давай)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:28

Змий, ну калбуки то понято... а вот закаким фигом бельишко то??? чё, мне исчо и стриптиз там сбацать???!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:29

дочь, я НИ НИ НИ !!! ты шо!!!! я не ПОКОБЕЛИМА !!!!!

хвостЕнота Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:33

полосатость,тётку не блатуй,еле успокоили...хризантема,ну бери каблуки и в чём мать родила,по мне эт нормальная дамска прихоть...брошку вот только смотрю куды тебе приколоть...о морщинка на носу...

user 1960707 Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:34

тут есть грамотная эфектная девочка=)

Астра Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:35

Есть!!!))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:36

Змий, в такую то погоду.... да в костюме Евы???!!! ты зеленый в своём уме???!!!! Хотя..... если на себе повезешь, то можно и в неглиже.....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:38

Лёха, ты ещё не накатался по ночному 5горску???!!!!

Полосатая Написал(а): 11 марта 2011 г. в 13:38

есть такая девушка! но она в БАНе сидит!))) хаха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*