Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 09 марта 2011 г. в 20:15

Пожалуй, что и так, а ты готова?;)

Бестия Написал(а): 09 марта 2011 г. в 20:18

К чему?*SEE**SECRET*:D:D

VS Написал(а): 09 марта 2011 г. в 20:21

Ой и думать не хочу, от каких мыслёв ты глазья прикрываешь:D А я имел в виду идтить спать!!!:) Мне на смену завтра...*SHAKE*:D:D

Бестия Написал(а): 09 марта 2011 г. в 20:24

ВЭ-ЭСя, да я ж уже давно пошла...... пошлее не бывает.*SEE*:D Сё, не провоцируй меня на это больше, греби в люлю..*SHAKE*:D:D

VS Написал(а): 09 марта 2011 г. в 20:30

Сама не провоцируй:) Я взрослый парень и в люле греблей не занимаюсь..., ток биатлоном иногда..;D:D

Бестия Написал(а): 09 марта 2011 г. в 20:37

Спи уже, стрельбун на лыжах..:P:D:D

Осень. Написал(а): 09 марта 2011 г. в 23:01

полуношники...:) умаялись:)

РЯБИНА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 23:54

Ничего себе! Их еще и на спорт хватило. Вот силы-то!! И всё-таки, умаялись. бедненькие))))Всем доброго здоровьица))))

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 11:10

Ну, вот пока никокого нет я посижу в гордом одиночестве и попью чайку с бутербродиками *CHEW*

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 11:11

Хочешь побыть в одиночестве? А я проходила мимо, никого не было, развернулась и вышла)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*