Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:45

РЯБИНКА, да вообще-то щё полтора часа почти, но по-вашему вроде и мона, по-вашему я вже народилась..;):D:D

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:45

блин не успеваю,ЩАС бы с оптическим,а тут в клаву пальцей...беська,на мой хвостне мыль си,хренами обойдёшси...вэс дык содержимое твоего нового гульфика дороже поди того,что под гульфиком старым...седой,братишка,я помоложе бу и старость не всегда чту...

СЕДОЙ Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:46

Так я так, подмолодить чуток!! Думаешь новый не отрастёт?

ЧИКАГО Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:46

Мадам икс.....и тебя с прошедшим...:D:D:D

Бестия Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:47

ЗМИЙ, больно надо! Щас опять спать отправлю! С твоими же хренами, коль один не желаешь..*ANGRY*:D:D:D

user 3244268 Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:48

Бестия поздравляю!:)Кто тут кошелёк просил вывернуть Седой ты чтоли?!кошелёк хоть верни...*PLEASE*Чикаго чё где танци? Давай для Бестии устрой тёплый приём!:)

Бестия Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:48

МАДАМ..*PSS*

Каф Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:48

Дык рано ж еще.. Чух,чух затылок..*HUH*

СЕДОЙ Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:48

Бесь! Ты его ещё просто с волшебным пендалем не знакомила!

РЯБИНА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:50

Бестия! С Днем рождения! Улыбок, тепла, здоровья, заботы, хорошего отдыха после работы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*