Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 06 марта 2011 г. в 20:46

Ральф, Нитуш сказала правду! Ее приставания были любезностью по отношению к ней, по сравнению с тем, что она ей говорила! Ты видел ее сегодня, но ты ее не видела тогда, когда мы ее видели!

40 Написал(а): 06 марта 2011 г. в 20:48

ой, то есть не видеЛ!! Прошу прощения за опечатку!!

40 Написал(а): 06 марта 2011 г. в 20:51

ну и в заключение приведу выражение Ювенала "crimen habet, quanto major, qui peccat, habetur" - порок тем заметнее, чем знатнее порочный. Нитуш, спокойной ночи*HUG**KISS* всем остальным пока*HI*=-)

Астра Написал(а): 06 марта 2011 г. в 20:55

40, ты же знаешь, что и я когда то за нее заступалась, в самом начале..И даже недавно говорила тебе, что когда она она в адеквате, с ней можно повеселиться и нормально пообщаться... Но больше моя душа никак ее не принимает... После ее матов в мой ли адрес или в адрес других женщин форума, а особенно после пожеланий о детях... Как такое можно забыть и нормально общаться??? Я не могу... Можно раз простить,два,три...но не бесконечно же... Даже ее не тупые вопросы к девочкам,которые она сегодня задавала... Ведь потом она все перевернет и начнет ими же бить по тем же самым людям, которые с ней ,не зная ее нормально общались...Сколько раз такое было... Даже ее последний бан....

Астра Написал(а): 06 марта 2011 г. в 20:56

40, спасибо тебе! И спокойной ночи!)))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 06 марта 2011 г. в 21:06

спокойной ночи :-)

user 3361687 Написал(а): 07 марта 2011 г. в 02:43

я не умею материться и ругаться,вот это наверное и есть слабохарактерная

Полосатая Написал(а): 07 марта 2011 г. в 02:54

конечно дорогая.

Полосатая Написал(а): 07 марта 2011 г. в 02:57

вот интересно.... ты говоришь что авангард выигрывает потому-что ты их королева! так они омские,а твой профиль краснодар! если ты не та,на которую думают,почему у тебя все кричалки по поводу победы команды, СКРОМНОЙ с ОМСКА??

Полосатая Написал(а): 07 марта 2011 г. в 03:07

по твоим сообщениям в чате,ты похожа на ту русалка,которую УГРЮМЫЙ чуть не обесчестил и в море не утопил? так опять не сходится! ты к УГРЮМОМУ интерес сейчас не проявляешь,как та гость,что недавно заходила. может расскажешь о себе,чтоб тебя не путали с другим человеком,который на сайте неприятен ВСЕМ.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*