Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:01

чё-кал-ка :-) объявился :-)

Каф Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:01

Львешь:-Dне за что киска:-D*KISS*:-D

Астра Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:01

ЧИ, я же завуалированно)))))))))) Эгоцентризм- это...Ой, я знаю кому это слово подходит))) Чи, ошибочка-не тебе))))

Астра Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:03

Ой, опять смс растворяются(((

МерзавичЪ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:05

уважаемый АНАТОЛИЙ!! то что эта симка ещё не заблокирована моя недоработка...обещаю исправиться!! за всё время что в бане уже могли бы по тихому по 20 30 постов в день нащёлкать!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Каф Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:09

Гость,я ж те кофем угостила:-Dпей:-D угрюмик,великий чекалка он:-D

МерзавичЪ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:09

Уважаемый Анатолий!!! Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений.Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы»;) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. в общем откройте википедию и почитайте!! а то что эта ваша симка ещё не заблокирована наша недоработка!!

Каф Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:10

Гость,я ж те кофем угостила:-Dпей:-D угрюмик,великий чекалка он:-D

БРАТИК Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:17

тяжело комментарии проходят, виснет сайт.

Каф Написал(а): 01 марта 2011 г. в 05:17

До чекался

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*