Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:37

Затмнька, я скоро с тобой))) Бесь, я уже два дня пеку блины))) Ну уже надоели)))

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:41

МАДАМ, икрой начинять? Шик..*THUMBS_UP*:D А я вот бананы с яблоками - буду банановые блины делать и яблочные..*YES*:D:D

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:42

НИТУШ, ну и зачем события торопишь?*THINKING* Тут, итак, целая неделя предстоит, а ты ещё и загодя..*SECRET*:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:42

Нитуш...сама озвучила меню...о прянике не заикнулась....съела...и что теперь мне забирать???...:D:D:D

Астра Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:44

ЧИ, я не весь успела съесть))) Только откусила половину))))) Бесь, да ко мне пристали-хотим блинов))) Ну нате!)))

user 117841 Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:45

Бестия тоже не плохо! А если бананы жарить с сахаром на сливочном масле,а потом плеснуть рома или хорошего коньячку, что бы загорелось, да фломбе, будет очень изысканно!!!

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:49

НИТУШ, так и закормишь их. Потом целый год с блинами приставать не будут..*SECRET*:D

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:50

МАДАМ, неее, ром я лучше в себя плесну, так сказать, встречу масленицу на славу..:D:D Но рецептик мотану на ус..*YES*

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:52

заговорили о еде....бьёте по больному.:D:D:D..я спать...пока всем и спокойной ночи...:D:D:D

user 117841 Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 18:53

Бес ты и туда и :-)))))туда:-))))Совсем на славу будет:-))))Рецептик пожалуйста!Можно немного корицы боравить

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*