Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:51

ВЭСИК,на передачу и прием положительных эмоций!*FROG*Ну а если еще и чаю предложат,то вообще супер!*EXCITED*:D

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:51

УГРЮМЫЙ, ну, давай, рассказывай, что у тебя за поклонница из Северной Осетии, косящая под мурку?;):D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:52

МАРКЪ,чистюля...И чистит и чистит...*PLOTTING*:D

VS Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:52

Угрюмыч, та блинн думал удобно будет, ан нет неудобно, ток в сон клонило и сё.. Я вспомнил про Будённого, ой.., про Кутузова и опять сижу..;D:D Те налить 5 капель*HUH*:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:53

Фууухххх, ну вот и дышать стало легче!!! молодец МАРКЪ !!! Всем прибывшим ПРИВЕТ!! *HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:53

ВЭСИК, а мне?? я тоже хочу пять капель в кофе (_)> *YES**YES*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:54

бестия вот я смотрю а в нашем чате не было никаких сообщений:-) где ты могла увидеть? :-)

VS Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:55

Марку памятник уже ставить нать!!! Бережёт он нас, настоящий профи и добрейшей души человечище...*HUG*

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:55

ХРИЗАНТЕМКА,привет!*HI*А тут что сегодня рпять баталии были*HUH*

VS Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 11:56

Хризя, держи 5 булек (_), вкус другой сразу становится:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*