Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:41

Ты "дуру" не включай! Оклемался от блокировки? Видимо, мало тебе. Таким бы пожизненный бан давали, чтобы лазили здесь поменьше! А коль нужны номера, сиди и перед телевизором записывай!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:42

бестия вижу:-) с вопросами мальчик:-) любознательный наверно:-)

Осень. Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:43

привет всем! беся,он скоро на пожизненный заработает:)

Бестия Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:48

ОСЯ, приветик..*PSS* Да поскорей бы..*YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:50

Девчонки и мальчишки, всем доброго вечера!!! *HI**HI* Что у нас сегодня на ужин??? А то я после катка проголодалась как сто китайцев!!!! *EXCITED**EXCITED*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:50

анатолий у тебя рэп-а тормозит:-) на чё-калке зависла, не интересно им с тобой:-)

T I G R Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:50

анатолий, ты таким образом тристо смс не наберёшь, будешь чушь нести на форуме, тебя заблокируют и комментарии аннулируют, а если хочешь реально побазарить, то я думаю ты не туда, куда хотел попал! здесь очень мало людей с таким же как у тебя айкю.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:51

Опачки, у кого то амнистия???!!! Ну и надолго ли.... мдяяяяя.........

VS Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:54

Хризя привет*HI*, а у нас ещё и обеда не было...))) Тигр привет*HI*

Скво Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 09:54

Хризи,приветик,у меня сегодня пост,ем только лень свою,причем весь день,извени :(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*