Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 20:03

Таки я пошёл тада скорее, пока тёплая и мягкая))) Спокойной ночи, романтичных снов!:)(и мне тоже):D:D Всем пока..;)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 20:06

vs,нежных приятностей тебе,а я ещё пойду воздухом подышу)))

Полосатая Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 00:39

дрыхнете все! ладно спите,а я пока сделаю бутерброды и чай! в желтой тарелке бутерброды из черного хлеба со шпротами,свежим огурчиком и майонезом! в беленькой тарелке с ветчиной и конченой колбаской! на большом блюде конопе с черной и красной икрой! в графине холодный чай с лимоном,а в заварнике черный с бергамотом! всем приятного аппетита,я побежала по дому стряпоться)))

Полосатая Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 00:41

УПС... простите опечатка))) не с конченой,а с КОПЧЁНОЙ)))

НЕГА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 00:43

коченой, так как уже её нет!

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 01:39

всем доброе утро!

KOZI Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 01:51

Утро доброе, но холодное!Кофе вкусный, но горячий! Где Полоска с бутерами?=-)

user 722306 Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 02:02

опачки. попались. где мои бутеры??

Полосатая Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 02:07

ничего незнаю,я всё оставляла на стойке бара! у неги спрашивайте))) он первый завтракал! здрасте всем!

KOZI Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 02:10

После Неги искать бесполезно:D я тут нарыла простенький рецептик супа с фрикадельками, начинается оч интересно - очистите пельмени от кожуры... и фсё!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*