Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:37

ЗМИЁНЫШ*SEE*, ты так написал, как будто засомневаисси в моём здравом уме..*SECRET*:D:D

хвостЕнота Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:38

цай...да со слимончиком...нет,мыла в борщ настрогать да угрюмому на дегустацию и проверку...один царь с дурной наследственностью в другой фильме сказал:ПРОВЕРКА,ОНА,ВСЕМ ПРОВЕРКА...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:40

змий я на твой обед не зарюсь, мне чая хватит :-)

VS Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:40

Угрюмый, та я понял уже, что ты останешься...))):)

хвостЕнота Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:42

ни-и-и...хто бы сумлевалси...наеборот адекватность ПОДЧЕРКНУЛ...и я уже вроде вырос из змиёнышей,тык скыть в самом соке ЗМИЙ...

VS Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:42

Шторм, держи-ка свой кофе.. Между прочим по оригинальной рецептуре от VS..:D:D:D

Бестия Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:44

КАФунь, я ранее писАла - зачем..;):D:D

Каф Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:44

Штормик,я тож себе варю:-D угрюмик,на бутер:-Dгорячий:-D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:44

змий теперь тебе прямая дорога в китайский ресторан:-)

хвостЕнота Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:45

угрюмыч,знаю...сам в меру упитанный и совсем не воспитанныйй...дык типа угощение,авось и угрюмый разугрюмитси...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*