Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:46

кисуля давай без наездов! я человеку объяснила что лучше сменить ник и по какой причине! тема закрыта!

VS Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:48

Полосатя,та я не в твой огород..:) Я вчера разговаривал с парнишкой и считаю что молодость не порок, и быстро проходит, а грамотность - это личные недостатки каждого из нас!:D

Полосатая Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:48

нега привет! ну и чего не звонишь? кстати ты едешь к нам в город?

VS Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:49

Скромняга, читай что пишу и сделай правильный вывод без вопросов о моей памяти..:D

VS Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:51

Скромняга, я всех поприветствовал, когда вошёл:)

ЧИКАГО Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:51

VS...здоров.:D:D..negga11...обойдутся...не будем минералку изводить....:D:D:D

Полосатая Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:51

ВЭСИК да мне вот все-равно кто как пишет! у нас вон МОНАРХ какой и я не замечаю этих ошибок орфографических. эт вон Леха чего то не в настроении. ты ж знаешь что его лучше не трогать,когда он такой! вот и пыталась новичков уберечь от тумаков)))

user 1792805 Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:51

плакала береза,хохотал крыжовник,подролись за вишню,клубника и шиповник.матерился тополь,пела песню слива.вот токая фишка демидрол и пиво.
:P

НЕГА Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:52

привет, полосуля! не знаю за март, но на скорпов в мае 100 пудов

Путин Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 10:54

Глазастая,ещё слушай...Два друга.-"Сдаётся мне,что ты мычащая английская уточка".-"В смысле?".-"В смысле Мууу-DUCK!"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*