Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 09:57

Я когда все сроки переходила,сама явилась в роддом и сказала,что чувствую не сегодня,завтра,рожу! меня посмотрели и говорят: мамаша да у вас шейка матки ещё длинная,а значит рожать не скоро! а это были вторые роды и я то тоже уже знала,что к чему! слышу внутри меня бурление,но не в моем кишечнике,а отдаленное,как будто пукает малыш! я им говорю: да он уже какает во мне! врачи твердят своё,рано и всё! это было к вечеру! ночью схватки,через 3-4 минуты! я на пост ору рожаю! пришёл врач и говорит,что ложная тревога! я дотерпела до утра до обхода и рванула в смотровой! там была заведующая,я ей говорю что мне давно пора! меня посмотрели,пошептались,рванули пузырь и их удивлению не было предела! я была во всем права! воды отошли вместе с фикалиями! но это не всё! ребенок в пуповине запутался так,что когда шел естественным путем,было удушение! поэтому меня внепланово кесарили! поэтому КАЛИНКА лучше быть в больнице! не везде врачи дураки! так что ложись и не выпендривайся!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:11

народ-ну, кто нальет? капучинки-- тортику-чайку с липой-малинки в сахаре-ананасик-абрикосик-персик-вишенки..и горькую шоколадину.. а.. и мороженку с шоколадной стружкой-а то холодно))))

KALINKA Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:12

нет, 2 неделькт еще, я за неделю лягу, а то как в космос на 3 недели раньше)))

KALINKA Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:12

а у меня какао с беляшиками, могу налить))

Плут Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:16

А как беляшики наливаются?не видел.*JAW*

ДоМоВёНкА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:16

беяшек схватила и убежала :D

ЧИКАГО Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:17

а у меня мясо жарится.....и как всегда мне не достанется....:D:D:D

KALINKA Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:23

а сегодня хоккей, поэтому через час не будет еды))

Полосатая Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:32

купи 10 беляшеи и собери собаку))) в нашем случае Плута)))

Плут Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:36

А если повезет то Полосатую...XDXD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*