А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Я когда все сроки переходила,сама явилась в роддом и сказала,что чувствую не сегодня,завтра,рожу! меня посмотрели и говорят: мамаша да у вас шейка матки ещё длинная,а значит рожать не скоро! а это были вторые роды и я то тоже уже знала,что к чему! слышу внутри меня бурление,но не в моем кишечнике,а отдаленное,как будто пукает малыш! я им говорю: да он уже какает во мне! врачи твердят своё,рано и всё! это было к вечеру! ночью схватки,через 3-4 минуты! я на пост ору рожаю! пришёл врач и говорит,что ложная тревога! я дотерпела до утра до обхода и рванула в смотровой! там была заведующая,я ей говорю что мне давно пора! меня посмотрели,пошептались,рванули пузырь и их удивлению не было предела! я была во всем права! воды отошли вместе с фикалиями! но это не всё! ребенок в пуповине запутался так,что когда шел естественным путем,было удушение! поэтому меня внепланово кесарили! поэтому КАЛИНКА лучше быть в больнице! не везде врачи дураки! так что ложись и не выпендривайся!
народ-ну, кто нальет? капучинки-- тортику-чайку с липой-малинки в сахаре-ананасик-абрикосик-персик-вишенки..и горькую шоколадину.. а.. и мороженку с шоколадной стружкой-а то холодно))))
нет, 2 неделькт еще, я за неделю лягу, а то как в космос на 3 недели раньше)))
а у меня мясо жарится.....и как всегда мне не достанется....

купи 10 беляшеи и собери собаку))) в нашем случае Плута)))