Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:32

затмение....пока и до утра...:D:D:D

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:34

Я выпью?СПАСИБО...И музыку негромко...и сигарету?ВОТ...ТАК,КАК ЛЮБЛЮ...=-)И С ПРАЗДНИКОМ ХОЗЯИНА и его друзей...

ЧИКАГО Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:43

ааааа.....поздний гость...:D:D:D...спасибо от меня и от друзей..:D:D:D...я тож курю и слушаю....присоединяйся...:D:D:D

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:51

ЧЁРТ!вторглась...засекли=-)НЕТ,ЧИ,я давно с тобой не общалась.трудно мне и в молчании.потом...как-нибудь...в праздник у тебя наверняка найдётся кто-то ближе...приятностей и ласковостей...пока...

40 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 20:05

Доброй ночи всем, кто здесь*HI*:) Леночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, радости, счастья, всех всех благ, которыми Боги одарили людей!*KISS*

Астра Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 20:06

Ой, 40)))) Спасибо огромное!))) Тебя я и ждала!))) Теперь можно и уснуть с красивой улыбкой!)))))))))

40 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 20:09

=-) Пожалуйста Ленчик!*HUG* Твое День Рождения для всех мужчин-праздник между прочим!:D Ну...по крайней мере для большинства Защитников Отечества нашей Родины=-)

40 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 20:10

ой, то есть твоЙ*SEE*

ЧИКАГО Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 20:12

так...дара сбежала....40 привет...:D:D:D

Астра Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 20:13

Эдя, поздравляю тебя с праздником!!! Ты настоящий защитник! И я тебя обожаю!))) Пока- пока!!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*