Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:40

Сардар, я часто опечатки делаю, совсем неумыдленно, поэтому всегда допускаю, что и люди так же))))) Ты на охоте что-нибудь поймал?)))

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:51

Нитуш, был на рыбалке, ни одной русалки !!!:-[

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:52

Да не русалок надо ловить))) А акул или форель))) На крайний случай-карпиков)))))

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:57

Ладненько, конец рабочего дня, помчалась я... А куда??? По магазинам и домой, на кухню.... А хотелось бы на берег моря, в шезлонг, чтобы официанты, теплая вода, песочек......

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:03

Нитуш, ну ты скажешь:D Где ты видела мужчину , который бы отказался поймать русалку - это русскую красавицу ??? :D

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:30

можно тутачки посидеть кофейку попить

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:34

а я хочу зелёного чая с лимоном)

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:35

а мне нужно что то для горла!!! болит немогу

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:42

для горла тёплая кипячённая вода,т.е. стакан воды,чайная ложка соли и чайная ложка соды,и пара капель йода-полоскать!!!

user 3292729 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 14:44

привет*HI*.домвёна,как ужин прошёл?:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*