Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:08

Нет Zidan поможет

НЕГА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:08

зидан? тебе кофеты по- дороже,или что бы на больше хватило?

VS Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:08

А я вам пока анехдот расскажу..))) Джентльмен возвращается домой поздно вечером.Погода отвратительная:дождь,снег,ветер.У самого дома он замечает промокшую и продрогшую симпатичную девушку.Естественно,он,как истинный джентльмен,приглашает ее к себе домой,угощает кофе,укутывает пледом.Но гостья все время продолжает твердить,что ей холодно.Наконец,когда джентльмен уже не знает что и делать,она говорит:
-А вот мой муж в таких случаях всегда согревал меня своим телом...
-Простите,мадам,но не могу же я в такую погоду идти искать тело вашего мужа...:D:D

user 1512048 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:08

Чем поможет какой то Zidan?

user 1512048 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:09

Конфеты можно любые, главное чтобы шоколадные!

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:11

А давайте вообще ужин на острове устроим

user 3292729 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:12

вы сначала поешьте,а то напьётесь и есть не будете.=-)продукты пропадут...:D

VS Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:12

Привет Нитутя, а с тебя на БИС, сегодня, танец дикой индейки.., ой, извини, ИНДИАНКИ!!!:D:D:D

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:12

Я под пальмою сижу и рыбешку я жую))) Хорошо, что никто не заметил моей пробежки)))

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 08:13

Вэс, тихо))) Я инкогнито здесь))) Танец ночью обещаю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*