Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 117841 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:03

Конечно!!!!!! И тф.включи:-))))))

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:03

40, не то слово!! И тошнило...и шатало...))) Но ведь привыкла))) А больше ни к чему не буду привыкать)))

40 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:04

Мадам, кофе предложим! Распологайся, сейчас организуем...=-) Ставлю турку!..=-) Как зашипит, напомните только=-)

user 117841 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:05

Затмение спасибочки...новые фото смотреть будем?

40 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:09

Нитуш, вот- вот... а представь, когда ты в 4-ех стенах годами (не дай Бог конечно же!!), когда ты на воле пила, курила, а теперь...на тебе... ни сигарет, ни выпивки, ни марихуаны..Что остается делать?.. Как снять напряжение и тягость 4-ех стен (то есть неволи) и всего того, чем богата жизнь на свободе?.. Только и остается придумать то, что есть под рукой..Благо чай разрешают пока!:)

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:14

40, так я кайфа никикого не ощутила))) Только ужасное состояние))) Я и спиртное из-за этого не люблю))) Я себя почти сразу чувствую больной, слабой, мне противно и я спать хочу))) Я для компании, в которой пьют, балласт какой-то)))

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:15

А Вэсик уснул?(((

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:16

40, кофе сейчас сбежит)))

user 117841 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:18

Кофеёк у вас вкусненький...пошла фотки загружать...жду в гости!

40 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 19:20

Нитуш, все кажется в организме дело=-) я люблю спиртное, притом любое=-) минус, что меры не знаю:-[ пью, пью, пью...вроде (елки зеленые) трезвый, голова работает, ноги идут, речь нормальная, но!..в один момент бах!! и все!! 40-капут!!:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*