Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:42

Каф...а я каской...отскочит и прям в тебя...=D=D=D...спикируешь под фикус...=D=D

Астра Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:43

Затмение, спасибо!))) Ксю, я на посадке уже)))) Шик, тигры в Красной книге))) Их беречь надо)))

Астра Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:44

Ксю, неизрасходованные снаряды в кладовке спрячем и никому не скажем))) Пригодятся)))

Каф Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:45

Чи..ты фулиган!воть!:-D Ленусь а я пью уже затменечкин кофе:-Dспасибочки кстати:-D

Каф Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:45

Аха Ленчик:-D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:45

ксю,я от чистого сердца,а вдруг ещё рухнити,а реабилитация долгая(((

Каф Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:46

Надо еще помидорок набрать(будет как в детсве):-D и от чи не отрекашетитXP:-D

ЧИКАГО Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:47

я тоже кофе за компанию....=D=D...

Астра Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:48

я нашла онлайн детские фильмы))) От самых старых до современных и теперь смотрю их. Начала с 30 какого-то года))) Сегодня по плану-"По щучьему велению"))) Ладненько, пошла я))) Пусть мне приснится мой необитаемый остров, а вам ваши тайные желания!!!))) Пока-пока!!!)))

Каф Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 18:48

Аха затмень,ато еще заснем..не хаясо буит:-/:-Dпасиб:-D чи,ты пей,пей:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*