Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 11:51

Плутишка, ну что ты такой застенчивый стал!!! Как из дома улетать, так ты не стеснялся, а тут.... садись ужо на коленочки!!!! =D

Плут Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 11:53

Глазастенькая,вот я на коленочки присяду к Хри а ты ко мне,местов то нет боше.:\

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 11:55

плутиша,раз так стесняешься,то вот те кофеёк(_)>,вот те стул(уступаю)а я пойду)))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 11:55

Не, ну посмотрите на нашего застенчивого!!! *OMG* сам ко мне на коленочки сел и исчо и Домовёну зовет!!!! *OMG*

user 3123091 Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 11:56

Привет,что всё занято?

Плут Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 11:58

Затьменька,кофиек луче сидя пить,забери стульчик обратно.:-[

ДоМоВёНкА Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 12:00

нет я лучше постаю не в моих правилах на барышне сидеть =D

Плут Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 12:02

Солнышко,место всем есть.*HI*я ток заметил че я один мужчина тута.*FLY**EXCITED*

Путин Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 12:03

Привет,виртуальная кафешка!Домовёна,это мод у нас такой был с Кисловодска-Домовёнок)))Солнце,занято,наливай горилки,пойдём на крыльцо пить)))

Плут Написал(а): 17 февраля 2011 г. в 12:05

Тока заметил сразу другой появилси.*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*