Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:17

Бесь..да крыша у меня едет..а дом ползет..:-/

Бестия Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:18

Мне сёдня сказали, что это, предположительно, гормоны..=D=D=D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:19

каф это почему же, я гляжу ты девушка весёлая и добрая и чёртик в тебе есть:-) рыженький такой:-) в чёрный цвет его не крась:-)

40 Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:25

Ксю, железные у тебя нервы!! Как то зашел сюда с телефона, и...за год столько не матерился, как в тот злосчастный день=D=D Беся, демон есть в каждом из нас. У кого то он на цепи, у кого-то сорвался с нее:Р=)

Каф Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:25

Беся..этиб гармоны:-D угрюмый,эт перепады настроения..я обиделась на себя что не успела увидеть:-/ не обращай внимание..:-D так ты чем рисуешь? Какими красками?или карандашами?

Каф Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:27

Эдь,да у меня в ближайшее время и не предвидится комп..мне еще на экзамены собирать бабосы надо..поэтому и терплю:-D

40 Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:33

Ксю, будешь брать, бери нетбук*YES* если будешь использовать в основном, как общение в соцсетях, и как электронную книгу, то в самый раз! Хотя характеристики его почти такие же в ноутбуке.. (недостаток разве что в слабом звуке) Но это легко поправляется дополнительной акустикой. Относительно недорогая цена делает их привлекательными=) Хорошая штучка=)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:33

в карандаше и маслом,когда как:-) в карандаше друзей ,знакомых и в НЮ :-) без этого нельзя :-) а в масле мне больше нравится рисовать копии старых мастеров :-) как выразился 40 "ворую":-)
но по наводке :-):-)

Каф Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:35

Эдя,я те звякну когда это чудо случится и ты расскажешь че и как:-D

Каф Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 19:37

Угрюмый здорово:-Dты людей умеешь..умничка!:-Dа я только природу..и то как говорится срисовываю с чего нибудь:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*