Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:31

СКВО, ну здравствуй, здравствуй, здравствуй.. Фатить?:Р=D А то тут некоторые болотные аборигены обвиняют в скупости..*SHAKE*=D=D

ДоМоВёНкА Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:31

веник =D

Скво Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:32

ВээСь,не поняла,что правда пылесос? Тогда простой,что с кружкой,но если не ленив ты:-) ,то с аква -фильтром

VS Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:33

Скво, а чего у тебя случилось? И вовсе не загулял я ещё, но неотказался бы..)):D

Скво Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:34

Беся,от щедрот твоих прям голова кругом,хваить, солнышко, хваить!!! Мне самое то :-)

VS Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:36

Аква по дороже буит, а вот про кружку мне уже говорили - на такой настроюсь.:) Короче, мне надо, чтоб хорошо сосало...:)

Скво Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:37

ВээСь,та я уж написала,на стэночке,а ты вот он,здесь,ну что могу сказать - скучала :-( ВээСь, Опера,артистка то поеть,то не поеть *SHAKE*

VS Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:38

Домовёна, веник, метла, щётка, мине уже не пмогають, ток ещё больше пылят, особонно на взлёте...000:D:D:D

Скво Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:40

Аханюшки,ВээСь,высыпал,поставил и готово,бери и он не дорогой.А чтой то мы,приданым что ли обзаводимся? Иль ты у нас ,хозяйственный такой?

Плут Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 11:42

Привет посетителям злачного местечка!*HI* VSik.ты определись че те надо?шоб хорошо сосало или хорошо убирало?XD*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*