Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:02

а метлу расчесала....???...средство передвижения тоже должно быть в порядке....=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:05

Каф....нет....на лыжах я сейчас не устою....ноги устали...=D=D=D...дрожат...=D=D

Каф Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:10

Аха,расчесала:-D пыль вытерла:-D чи,ты с кем эт ночью был?:-Dаж ноги дрожат:-D

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:16

во сне убегал....догонял...стреляли...стрелял....ловили....спасал....убивал...короче я устал...=D=D=D...

Каф Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:26

Ясненько..ну садись,ножки вытяни и отдохни:-D

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:30

нет лучше подогну=)....а то садясь на них сломаешь мне протез...=D=D=D

Каф Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 05:55

А я не буду садиться на нихXP:-D я вообще пойду:-Dа то меня тут отвлекают..бегаю туда сюда..:-Dхорошего денёчка всем:-D

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 06:04

и проводив твою фигуру стеклянным глазом.....кряхтя встаю...скрепя протезом удаляюсь....=D=D=D

Астра Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 07:51

Какой поэтизм с утра!))) Мое место не занято?))) Посижу,подумаю о смысле жизни)))

МОНАРХ Написал(а): 13 февраля 2011 г. в 08:59

мммм да пусто хотя и выходнойО_о дажи кофе попить неским

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*