Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:07

Зидан, если обещаешь не наезжать из-за плохого настроения, то жди завтра потеплей погоду(градусов 10 дарю от злого Шрэка:)) Устраивает???:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:07

чи,да чёт так кушать захотелось,а лопать одной при всех не хочу,зову всех к столу)))

user 1512048 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:07

И снегопад в придачу?

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:08

Затменечка, мона я рядушком?)):D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:08

vs,ну хватит,пора стать добрым*PLEASE*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:10

vs,конечно=)

Бесёныш Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:11

ЧИ, смотрю, понравилась тебе попарка, Парок, видать, там от души, И девоньки толпою шумной, томятся под окном тюрьмы..:Р=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:12

затмение...и правда....пора спать...я в постель...всем ДОБРОЙ НОЧИ...*FLAG*=D=D=D

VS Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:13

Зидан, снег у вас ищас идёт, мне и спрашувать не нать - сам вижу)))) Мож вам дождь надо переохлаждённый? *PIRATE*:D И ваще, на будущее, погода инертна, сечёшь к чему я?)) Весны хочешь?:) Дай время, нетерпеливый какой! )))XP=D

ЧИКАГО Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 20:13

Бестия.....просекла меня....понравилась эт точно .:Р=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*