Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:39

ЧИ, ооо, какие громкие слова.. и так вскружилась голова.. и вам готова я в ответ сказать.. сдурел, чёли?=D=D=D=D Эх, ну да, ну да, как всегда - раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу..=D=D

Гость58662558 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:40

МАРК,посмотри тему "поэзия,которая цепляет за душу..."Там быстрей найдешь!)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:40

нитуш,так когда наши гости нагрянут,бассейн когда запускать?)))

ЧИКАГО Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:41

Полосатая....а потом прибежишь сюда ключи от туалета требовать =D=D=D...а я тебя опять на задний двор....=D=D=D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:43

FIGA а может от большой любви :-)

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:44

Затмение))) Наш рыцарь заблудился в тайге))) Вот когда выйдет, весь обросший и искусанный комарами-сразу приедет)))Летом)))

Гость58662558 Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:45

А может и от любви!)))Только она тогда должна быть побольше!))))Но не думаю,УГРЮМЫЙ,что тебе будет приятно лицезреть подобные казусы!)))

ЧИКАГО Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:46

Бестия...ну вот... теперь всё на место стало...=D=D...ох и зря это я написал...ну да ладно...за то в последний раз...=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:46

чтоб наши комарики докусали)))

Астра Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 18:48

Затмение))) У меня крем от комаров есть))) Я его защищать буду)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*