Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 09:40

терь не болей))у нас иртыш футбольная команда и авангард хоккейная)))

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:00

ну, рассказывай))

Путин Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:07

Калинка,дальнейшее не характеризует меня как смелого человека.В тот момент я об этом не думалЯ бежал...Бежал я очень быстро!Рюкзак за спиной и волосы развивались параллельно земле.ДАЖЕ уши прижались к голове...Если бы ты видела меня в тот миг,ты побежала бы сама не спрашивая зачем мы бежим...)))

Путин Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:11

Калинка,ещё была встреча не менее романтическая.Пойду к 911,опишу.Подскажи,как кавычки ставить,а то туплю я в клаве...

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:15

шифт и циферка 2)))

Путин Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:20

Спасибо,пошёл писать рассказ.Калинка,а деньги за это снимают,а то допишусь)))

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:24

не снимут))пиши писатель))

Бесёныш Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:48

Весельчак, однако..*SECRET*=D

Бесёныш Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:50

GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж, от греха подальше.*STUPID* У кого-нить такое было? Что я не так настроила?*SECRET*=D=D

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2011 г. в 10:51

романтик)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*