Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:31

а меня посетили смутные подозрения :-) бестия осталось тебе открытым текстом написать :-) у меня и на сестричку животик заурчал :-) с чего бы это? :-):-)

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:33

УГРЮМОГО опять и снова муза кроет..=D=D=D :)))))))))))))))))))))))))))

user 15281 Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:34

Беся))) Нет, блудницам здесь не место, где о квантовой физике говорят)))) Угрюмый)))) На таблетку фестала)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:37

а коньяк хорошо идёт когда сидишь перед ректором на экзамене,а на парте перед тобой стоит стаканчик типа с колой и рядом шоколадка,что ответы,что оценки просто нечто*THUMBS_UP*откуда ток познания берутсяO-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:37

сестричка обойдусь ДУСЬ :-):-) злюку подожду :-)

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:38

СЕСТРИЧКА, так я ж не предлагаю тебе дать ей книжку почитать, а того хуже, начать эту болудню квантовой физике обучать.*NO* Поймаешь её и на форум! А мы уж сами тут с ней разберёмся..:Р=D=D

VS Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:39

Не знаю, поможет ли Угрюмому фестал..., а вот живот у него урчит, от неиспользованного абонемента по- моему..:D:D:D

user 15281 Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:40

Ладненько))) Я спать попробую))) Всем спасибо за общение!))) Мне сладких снов))) А вам теплого общения!))))

user 15281 Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:41

Бесь, я ее завтра за шкирку приволоку!))) Пусть отвечает по-взрослому за свои слова!))) Пока-пока!)))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 18:42

СЕСТРИЧКА, да-да, обязательно!*SECRET* Тёплой люли, Ленча..*SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*