Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 14:56

пошла котомку в дорогу собирать)) маня выдвигаемся на рассвете)) СКВО тебе карту добыть до утра надо))

Скво Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 14:56

УУУУ! девчонки,кака Якутия,надо уже тогда в ЮАР лететь,эт все там есть,а у меня только золотишко :-[

МАНЮНЯ Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 14:56

кто куда пошел,а я пойду кнопа уложу!!!сегдня на горку ездили-сама спать хочю!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВЕСЁЛОЙ БЕСЕДЫ*MUSIC*

хвостЕнота Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 14:56

прывет,паспортная!паспорт твой погладил...скво,табе чаго яблык не хватило?

Скво Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 14:57

Ой ,ой Змеюшка,а что четыре буковки нацарапать тяжельше ,чем такое словечище писать =D

Полосатая Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 14:58

САНДР уголь добывать пойдешь ты! там нужен моск,а у нас его нет))

Скво Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 15:00

Полось,а что ее добывать,сбор у меня,а тут рукой подать.Змеюшка,мне с червячком попало XD

САНДР Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 15:00

я уже добыл, мне хватит ....

Скво Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 15:02

Маняша,мягкой ночи,не проспи!!!

хвостЕнота Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 15:02

дык,я на автопилоте выдал надпись,девки по ночам спать не дают, проказницы...вчерась одна на мне проскакала аж до канадской границы и пожалуй обратно ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*