Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:51

Думалка ж иногда думает,вот и догадалась:-D

Бесёныш Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:52

ЭД, да при чём тут твои одаривания или чьи-то вообще??? Убери из своей головы "ударили - подставь".. убери!!! Не это изречение там в основе, не это!!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:54

каф это для обоих моих ушей? :-)

Каф Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:54

Ясненько Эдь,эт хорошо тогда:-D так поели,попили,пора и бай мне идти.. Спасибочки мои хорошие:-D вам приятного общения,ну а мне споки ноки:-D целую в щечки:-D

user 291671 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:55

Ксю, ты сама себя целуешь в щечки?)))))

Каф Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:56

Угрюмый..а разве другое ушко не слышит,когда первое слышит?:-Dи вообще эт для глазок:-Dмы ж пишем,а не болтаемXP:-D

Каф Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:57

Ромашка:-Dнее,эт я всех целукаю в щечки:-Dсама себя не дотянусь:-Dхи

Бесёныш Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:58

Не переживаем, общаемся.*YES* КАФуню мы ещё с полчаса лицезреть будем, у неё всегда так - она задолго до истинного ухода прощакаться начинает..*SECRET*=D=D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:59

бестия я выше написал: кто в душе своей что несёт то и раздаёт, с кого "помои" льются а с кого идёт :добро: :-):-)

Каф Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 19:59

Ленчик,нафига кота на аквариум посадила?:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*