Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:36

911 как хозяйка спа объявится сам пойду :-)

Скво Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:36

Девочки,кофею сегодня нет,Руни там что то наливала и к милому убежала,с пиццей =)

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:37

Ну хоть дырки то от бублика остались? Привет! *FLY**HI**HI**HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:38

и что, так и будем сидеть за пустым столом???!!! =(

user 3244268 Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:38

Канешно Угрюмый по другому и быть не может!ХРИЗАНТЕМА *HI*

Скво Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:38

Хриз,привет!и доча или внучка,что той я сбилась

Скво Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:40

Ну ,нет,пропавшим тоже пицца с ветчиной горячая ,а наливает Руни,где она? Бесь,я режу,ты наливай

Полосатая Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:41

о,мать явилась! хде блукала? ты в курсе шо отцу пожизненное на помилование сменили?))) а тебе нет рядом в такой момент!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:43

Дочь привет!! Вижу вижу, даже у него в гостях была, ваши пламенные речи прочитала....Ток мне то от этого ЧТО??? Он на развод подать грозился... Скво, 911 привет *HI**HI*

Бесёныш Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 14:43

СКВО, наливать? А хто посуду потом мыть будет? Щас Сибирь напьётся и спать по времени залягет, а я оставайся? Нееееее! Пуся с горла пьют..:Р=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*